+7 (925) 502-69-31 +7 (905) 578-66-99 +7 (495) 502-69-31

Профессиональный коучинг

Мы обучаем новейшей профессии - системно-интегративный коуч. Мы готовим специалистов в области личной и организационной эффективности. В нашу школу приходят, чтобы получить:
- личные результаты, касающие самого человека, его взаимоотношений в семье и т.д. 
- что повысить свою управленческую эффективность, например, успевать делать гораздо больше в бизнесе;
- стать профессионалом в коучинге и сделать системно-интегративный коучинг своей профессией.
 
Здесь мы говорим о коучинге как профессии, т.е. профессиональном системно-интегративном коучинге. 
Эта профессия позволяет работать над увеличением личных и организационных результатов. Системно-интегративный коуч помогает людям стать более успешными, а организациям более прибыльными.
 
Профессиональный коучинг - что это такое с точки зрения клиента?
 
Профессиональный коучинг - это коучинг, который гарантирует значительное увеличение результатов клиента. Коуч-профессионал знает, какие и как результаты можно клиенту гарантировать, исходя из его конкретной специфической ситуации. Он подготовлен к тому, чтобы помогать клиенту идти к своей цели максимально эффективно, экологично и с минимальными временными затратами.
 
Профессиональный коучинг – что это для самого коуча? 



Системно-интегративный коуч – это профессия, с которой интересно «до конца жизни». Согласитесь, что совершенство безгранично. Новые открытия в коучинге ждут нас всегда и везде, буквально на каждом шагу. Профессиональный коучинг позволяет увеличить вашу стоимостьна рынке за счет применения результативных технологий обучения и развития. Они апробированы в реальном корпоративном бизнесе и на открытом рынкена протяжении уже 15  лет.
 
Профессиональный коучинг позволяет создать свой личный бренд на рынке. Это важно для коуча, т.к. как бренд увеличивает количество «входящих» клиентов и делает положение профессионала более устойчивым на рынке обчения/развития в долгосрочной перспективе.  
Профессиональный коучинг всегда основан на оказании уникальной услуги через создание неповторимого продукта. Каждый наш выпускник -  уникальный  коуч со своим неповторимым стилем коучинга в рамках единого подхода – системно-интегративного коучинга.