+7 (925) 502-69-31 +7 (905) 578-66-99 +7 (495) 502-69-31

Бизнес коучинг

Бизнес коучинг или системный коучинг бизнес-результатов-  это метод повышения организационных результатов за счет реализации человеческого и управленческого потенциала первых лиц, руководителей, а также их реализации их видения в оптимизации ключевых организационных процессов. По сути дела, бизнес коучинг - это способ ускорения (катализации) достижения бизнес результатов. Он помогает по иному взглянуть на то, чем организация хотела бы стать в ближайшей перспективе и увидеть в ней новые возможности.

Системный коучинг бизнес-результатов основан на авторских программах Ивана Рыбкина и обладает целым рядом особенностей.  

1) ЦЕЛОСТНОСТЬ И  ПРАКТИЧЕСКАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ

В бизнес коучинге одновременно идет работа над личными планами изменений его участников, а также реальным видением изменения отдела/организации, это видение раскладывается по 4-5 целевым перспективам: финансы, клиенты, внутренние бизнес-технологии, персонал, инновации. На основе видения разрабатываются цели, план внедрения и готовятся технические задания. Освобождается время руководителя от оперативных задач для их реализации. Также обсуждается система мотивации, контрольные показатели и т.п. Все применительно к конкретным людям, проектам и конкретному содержанию бизнеса. Также  этот проект связан с формированием команд и обучением. 

2) ОРГАНИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИХ И ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ПОДХОДОВ 

В бизнес коучинге приводятся данные по конкретным темам, дается  анализ в исторической и методической перспективе, структура. Используется большое количество технологических инструментов, микротестов и оценочных форм.

3) СИСТЕМНОЕ ПОСТРОЕНИЕ

Бизнес коучинг проводится для специалистов - опытных руководителей направлений и тех, кто имеет небольшой управленческий опыт. Чем больше опыт его участников - тем быстрее находим решения и получаем результаты. В системном коучинге бизнес-результатов применяются, разработанные Иваном Рыбкиным системно-функциональный  подход к менеджменту исистемно-функциональный подход к личности

4) ОБЪЕМНОСТЬ, ПОЛНОТА И АКТУАЛЬНОСТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ

БИЗНЕС КОУЧИНГ нацелен на развитие управленческих навыков с учетом личностных качеств, а также улучшение бизнес-результатов компаний за счет поиска скрытых резервов и их использование в реальном бизнесе.

Проведение программы в стиле " бизнес коучинг" позволяет сшить личные задачи руководителя и организации. Бизнес коучинг гибко адаптируется под текущие задачи обучения топов и руководителей, учитывая  предыдущее обучения.