+7 (925) 502-69-31 +7 (905) 578-66-99 +7 (495) 502-69-31

Партнерский коучинг

В партнерском и поддерживающем коучинге связка фокусируется в основном на технологии совместного развития, например технологи «и вместо или», разработке и выполнении плана 100, ресурсном/ ценностном анализе и т.д (см.личную эффективность)

Партнерский коучинг – это коучинг, в котором принимают участие равные партнеры, например слушатели Школы Системно-Интегративного Коучинга или Рыбкин и Савкин. По большому счету это коучинг коучей. Так как мы считаем что у каждого коуча должна выстроиться своя цепочка передачи и в конце концов ВСЕ должны владеть технологиями коучинга, то партнерский коучинг это вершина коучинга. 

slaid.JPG

Поэтому  - это коучинг равных по статусу партнеров, чаще всего специалистов в области коучинга. Сутью его является разработка взаимных планок вызова для связки. Например, при последней встрече Рыбкина/Падара с Савкиным/Даниловой мы все вместе договорились о том, какие шаги надо делать чтобы индоктринировать коучинг в государственную систему обучения и развития. Как минимум надо же наконец что-то сделать  чтобы коучинг стал общепризнанной профессией.

В системном коучинге мы считаем, что в партнерском коучинге в наибольшей степени реализуется связка коуч-партнер.