+7 (925) 502-69-31 +7 (905) 578-66-99 +7 (495) 502-69-31

Личная эффективность / Повышение личной эффективности

Вы спросите, а что это такое - личная эффективность?

Мы считаем, что : 

Личная эффективность равнняется максимальный результат за минимум времени и энергии и с макимумом удовольствия и денег.
 
Личная эффективность -  это ВАШ максимальный результат, за минмальное время и усилия, с максимальным удовольствием. Согласитесь, звучит заманчиво? 

Повышение личной эффективности с помощью коучинга

С помощью коучинга достигаются максимальные личные результаты в минимальные сроки. Повышение личной эффективности происходит за счет работы с потенциалом, который в нас заложен в трех направлениях: социальном, личностном и творческом. Эти три сферы характеризуют целостную личность. Системно-интегративный коучинг подразумевает развитие сбалансированной личности в трех направлениях: в социальном, личностном и творческом.

ЛИЧНОСТЬ УСПЕШНА ТОГДА, КОГДА ОНА УСПЕШНА ВО ВСЕХ ТРЕХ СФЕРАХ.

licnost1.JPG

Коуч задает вопросы по особой системе. Отвечая на них, вы сами находите ответы, которые помогают Вам вспомнить или проявить свои скрытые или забытые возможности. При работе с личной эффективности происходит планомерная работа с персональными целями, результатами, личными ресурсами, умениями, ценностями. И другими ресурсами, так или иначе связанными с повышением личной эффективности.  
 
Повышение личной эффективности - зачем работать вместе с коучем?

Вполне вероятно, что самостоятельно вы можете добиться очень многого. Тогда зачем же вам коуч?

Мы считаем, что в нашем, системно-интегративном подходе к коучингу, который разрабатывают

Иван Рыбкин и Открытый Портал, коуч нужен для того, чтобы вы вместе с ним показали более высокую личную эффективность, нежели та, которую могли достигнуть в одиночку. Ровно также как спортивный тренер помогает каждому из спортсменов показать сверхдостижения. Повышение личной эффективности достигается с помощью одноименной программы СИ-коучинга.

Этот сверхрезультат или сверхэффективность, эта ваша новая личная эффективность,  часто оказывается такой поразительной для конкретного человека, что у Ивана Рыбкина уже давно сложился свой девиз, в котором для него отражена вся суть коучинга:

ЗДЕСЬ ВЫ УДИВИТЕСЬ СВОИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ!

Мы верим в то, что 

КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО, ЧЕМ ОН ДОСТИГ К СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ!

Поэтому, заказывая коучинг личной эффективности, стоит сразу наметить себе, а какой результат в каждой из трех сфер жизни вам настолько интересен, что вы или ваша организация готовы в неза него заплатить?