+7 (925) 502-69-31 +7 (495) 502-69-31
  • Архив

    «   Июнь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
                 

месседж о сегодняшней школе

Чему учим? Тренировкам эффективного мышления?
Что это? Это фитнес для мозга!!
Что в результате? Энергия!! Здоровье!! Долголетие!

26 сентября стартует новая - 16 группа обучения системно-интегративному коучингу!

26 сентября стартует 16 группа Школы Системно-Интегративного коучинга. Точнее 16 группа Базового курса. Для тех, кто не знает – Базовый курс в нашей школе – это курс индивидуального, группового и командного си-коучинга. Еще это - курс личных результатов. Ведь они - основа успешности в любом деле. Тем более в коучинге.

Базовый курс - это 11 двудхневных модулей раз в месяц. После него ученикам предстоит еще пройти Профессиональный курс. Каждый курс это в среднем год обучения. Группы в Москве запускаются раз в полгода. Значит, уже 9 лет мы ведем профессиональное обучение коучингу. Много это или мало? Меня спросили на одном из занятий – а когда мы овладеем коучингом? Я ответил – после года обучения вы будете уметь его профессионально применять. А полностью овладеть им можно в течение жизни. Лет 20 я практикую эту технику, и нахожу в ней все новые и новые грани развития. Личные результаты требуют времени. Для того чтобы они появились нужно осознать в себе новое мышление, отработать владение инструментами коучинга.

Нас радует, что к нам приходит много людей по рекомендациям. Это означает, что те, кто прошел школу, смело ее рекомендуют своим друзьям и коллегам. Это означает, что все больше людей будет в своей жизни применять системно-интегративный подход к развитию и достигать своей мечты. 16 школа, надеюсь, поддержит эту традицию. Большая часть школы обычно собирается на рекомендации от наших выпускников. Обучение коучингу так происходит быстрее. Люди оказываются подготовленными. Это сразу же сказывается на скорости отработки коучсессий и освоении других инструментов. Удивительно, но с каждой группой, увеличивается объем и количество знаний, умений, навыков, которые мы успеваем передать нашим слушателям. Раньше говорили о том, что скорость меняется с поколениями. Теперь мы замечаем эту скорость каждые полгода, с запуском новой группы. И все это - с удовольствием, драйвом, фаном!

В нашем понимании си-коучинг – это инновационный метод профессиональной коммуникации, позволяющей реализовать потенциал человека. Она применим в самых разных направлениях жизни и бизнеса. Суть его в том, что человеку задаются вопросы по определенной схеме. Отвечая, каждый открывает в себе что-то важное и новое. Кто-то найдет в себе новые возможности. Кто-то выбирает, что для него важно, к чему он готов, чему ему надо еще научиться или как действовать в новых обстоятельствах. К слову сказать, мы сами применяем си-коучинг постоянно и ежедневно. Инновационная коммуникация си-коучинг – это еще и эффективное мышление, и позитивный стиль жизни, и еще многое другое. - Он пронизывает всю нашу жизнь. Благодаря си-коучингу жизнь становится увлекательней и эффективней! Хотел бы сказать нашим замечательным слушателям и слушательницам будущей 16 школы. Уже после первого модуля Вы соприкоснетесь с возможностями си-коучинга. Почитайте на сайте отзывы тех, кто проходил школу раньше! Сделайте доброе дело – оставьте свой отзыв для других, новых поколений наших учеников!
Наша школа – Международная школа системно-интегративного коучинга «Открытый портал»- обладает рядом уникальностей.
Первая, школа – живая, авторская и уникальная. Она рождается каждый раз заново! Способствовать тому, как красиво меняется жизнь наших слушателей, быть свидетелями, в чем-то инициаторами этих изменений - это чудо какое-то! Это помогает каждый раз создавать уникальный курс обучения коучингу. Учитываются все особенности и запросы именно данной группы. Мы применяем много авторских и уникальных разработок при передаче коучинга, апробированных в нашей ежедневной практике в России, Казахстане, Белоруссии, Украине и других странах. Свой метод профессиональной коммуникации мы так и назвали – си-коучинг. Мы сохранили традиционный подход к коучингу, но добавили более эффективные базовую модель Цель Результат_Ресурс- Процесс –Ценность, понятие о долгосрочных задачах развития, схемах эффективности, на основе которых задаются вопросы в сессии, путь личных результатов коуча и многое другое. Это помогает нашим выпускникам вести сессии самого разного формата от одного человека до больших групп, и от 30 секунд до нескольких часов с отличной эффективностью.

Второе – школа родилась в России, она российская по своей сути и духу, принадлежит и развивается в российском эгрегоре. Но она интернациональная по результатам и людям. Жизнь разбрасывает наших выпускников по многим странам света – по всем странам Содружества, кого в США и Канаду, кого в Азию, кого в Европу. Италию. Мы в курсе мировых тенденций в коучинге и сами их создаем. Наша школа стала школой коучинга с европейским признанием. Она сертифицирована как авторский обучающий курс в Европейской Ассоциации Коучинга Россия (ЕСА RUS).
Третья - при всей профессиональной загруженности основных ведущих в других проектах, мы не устаем ее вести сами. Она нас каждый раз радует. Программа отработана, изменяется мало, но с каждой новой группой она работается по-другому! Ведь с каждым новым человеком коучинг всегда новый и уникальный. Так же как и мы сами! Для обучения коучингу важно знать, у кого учишься. Это очень практичная технология. Но, чтобы она начала работать в вашей жизни, нужно чтобы вы учились у тех, кто уже сам достиг хороших результатов в жизни. Мы учим только тому, что умеем делать сами! Мы радуемся реальным результатам наших выпускников – их все новым и новым достижениям в жизни!
Четвертое- обучение не закачивается в классе. Каждый из наших слушателей сопровождается персональным наставником. Это своеобразный персональный ангел хранитель в коучинге для наших слушателей. С ним они знакомятся ближе с коучингом. С ним они переносят свои новые умения в жизнь. Наставники – наши же выпускники, сдавшие квалификационные экзамены по стандартам ЕСА и ШСИК. Они выбрали профессиональный путь сотрудничества со школой и углубляют свои знания и умения с каждой новой группой. Они - ориентиры и примеры того, что можно сделать в своей жизни с помощью коучинга!
Удачи в обучении си-коучингу наша новая группа! Мы рады, что Вы с нами! Приглашайте своих знакомых присоединиться к новым эффективным результатам и освоению новой профессии си-коуч!
Программу Базового курса - технологии индивидуального и группового коучинга можно найти здесь http://www.portalopen.ru/courses/c-basic
Программа Профессионального курса http://www.portalopen.ru/courses/c-professional
Познакомиться с нами можно на вечерних мероприятиях http://www.portalopen.ru/specials/
Пройти бесплатное собеседование и получить консультацию
Урсуляк Карина
+7 (925) 502 69 31; +7 (495) 502 69 31
Мушук Ольга
+7 (905) 578 66 99
Пишите: info@portalopen.ru

Записаться на сайте http://www.portalopen.ru/courses/c-basic#enroll
До встречи!