+7 (925) 502-69-31 +7 (495) 502-69-31
  • Архив

    «   Октябрь 2009   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  

предощущение коучинга

 конечно у нас разные ощущения мира, чувствования его об,ема и  непостижимости - и это позволяет коучу постоянно создавать (не держать, не сохранять, а имено создавать) разность напряжениймежду собой и окружающей действительностью, одновременно находясь в гармонии с ней, чувствуя ее, стремясь к тому чтобы совместное стало таким каким бы оно никогда не стало бы без участия  коуча. 

Особенно остро это дается в верхнем мустанге с его песками и почти пустынной заброшеностью на высоте 4000 метров. Там понимаешь, что  природа одинока без тебя, без твоего присутствия, что твое нахождение здесь не случайно, что именно здесь и сейчас ты доопределяешь себя - 
через эти бархатные или велюровые горы (воздух так прозрачен, что кажется - дотронуться руков до них легче легкого), гордые "снежники", фиолетовые поля гречихи и желто-серый песок, пот и медитативный эльбруский шаг вверх на перевал, работу монков  в 800 летних буддистких монастырях, спокойствие,  граничащее с пофигизмом, осознанность и ощущение энергии вокруг, которое буквально царапет кожу - 
через них постигаешь суть свою и совместного творения.  Если кажется , что это слишком высокпарно для простуженой осенней Москвы, то отправляйтесь на поиски своих мест силы и уже там вспоминайте мои слова...

Удивительно, но это ощущение снова настигло меня под Боровском с его потрясающаими закатами в горизонт, совсем-совсем другими, нежели в Непале. Захлестнуло глубокое ощущение красоты и покоя и вто же время я знал что можно еще добавить в мир, чтобы он изменился - самого себя- осознавать свои ощущения и видеть себя со стороны и и изнутри. Самое рабочее состояние для коуча, скажу я вам. Во всяком случае для меня.

Мне захотелось поделиться радостью сотворчества с миром = делать коучинг "здесь и сейчас".

Этот вкус жизни во всей ее полноте никогда не покидает настоящего коуча - более того именно он помогает ему проявиться, проступить из будней посведневности и расписаний и начать делать так, чтобы мир изменялся вместе с ним - создавать то, что каждый  из нас не мог бы создать в одиночку - реализовать не только свой, личный потенциал, но совместный, т.е. ту его часть которую в одиночку не реализуешь... с этим завтра на большую 5 дневную работу...

А какие у вас предощущения коучинга?